А вы-то кто?

Мы ого-го, мы ага-га
Мы ой-ой-ой, мы ай-ай-ай
Мы сюп-сюп-сюп, мы сип-сип-сип
Мы дай-дай-дай, мы хей-хей-хей


А вы-то кто?
А вы-то кто?
А вы-то кто?
А вы-то кто?


Мы бла-бла-бла, мы пи-пу-па
Мы фря-фря-фря, мы гав-гав-гав
Мы бац-бац-бац, мы буц-буц-буц
Му супер-пупс, мы супер-пупс


А вы-то кто?...
А вы-то кто? (Посмотрите на себя)
А вы-то кто? (Полюбуйтесь на себя)
А вы-то кто? (Посмотрите на себя)
А вы-то кто? (Полюбуйтесь на себя)


А вы-то кто?...

Дискография

   Крошка Лу, пронзающая сердца (1991)

   Когда поет далекий друг (1993)

   Убийцы среди нас (1994)

   Звуки северной столицы (1995)

   3 Бамбулы 1996

   Пчелы и мед (1996)

   Дон Педро Гомес и Мамочка (1999)

   Подруга подкинула проблем (2000)

   Мой друг музыкант (песни для Дюши) (2003)

   3ри песни (сингл) (2003)

   КА РА БАС (2004)

   POO! (2004)

   Земля - небо (?)

В записи принимали участие

БЕЛЯНКИН, Антон Вокал, Бас-гитара, Текст
КАНЕВ, Алексей Саксофон
КОГАН, Андрей Труба
ЛАЗОВСКИЙ, Алексей Вокал, Тенор-горн, Тpомбон
МЕДВЕДЕВ, Денис Саксофон , Клавишные
ПОКРОВСКИЙ, Вадим Вокал, Гитара
СИНДАЛОВСКИЙ, Миша Ударные
ВОЛК, Аркадий Директор