Селедки Балтийского моря

Штангист поднимает штангу,
Поднимет, подержит, уронит.
Капитанов второго ранга
Совсем незаметно хоронят.


А тот, кто родился в рубашке,
Идет в головном уборе.
Такие красивые ляжки
У селедок Балтийского моря.


Би-би-би, бе-бе-бе.
Би-би-би, бе-бе-бе.
Би-би-би, бе-бе-бе.
Би-би-би, бе-бе-бе.


Я небо хотел увидеть,
Блестящие нежные звезды.
Их каждый может обидеть
За их нелепые позы.


А в небе летят мужчины,
В зубах Беломор мусоля,
И смотрят на голые спины
Селедок Балтийского моря.


Когда попадаешь в лузу,
Не помнишь, за что ты бился,
Как дедушка в теплых рейтузах,
Герой из-под Новороссийска.


Не надо быть злым и глупым,
Я знаю, важнее другое,
Какие красивые губы
У селедок Балтийского моря.


Селедки Балтийского моря.


Би-би-би, бе-бе-бе.
Би-би-би, бе-бе-бе.
Би-би-би, бе-бе-бе.
Би-би-би, бе-бе-бе.

Дискография

   Крошка Лу, пронзающая сердца (1991)

   Когда поет далекий друг (1993)

   Убийцы среди нас (1994)

   Звуки северной столицы (1995)

   3 Бамбулы 1996

   Пчелы и мед (1996)

   Дон Педро Гомес и Мамочка (1999)

   Подруга подкинула проблем (2000)

   Мой друг музыкант (песни для Дюши) (2003)

   3ри песни (сингл) (2003)

   КА РА БАС (2004)

   POO! (2004)

   Земля - небо (?)

В записи принимали участие

БЕЛЯНКИН, Антон Вокал, Бас-гитара, Текст
КАНЕВ, Алексей Саксофон
КОГАН, Андрей Труба
ЛАЗОВСКИЙ, Алексей Вокал, Тенор-горн, Тpомбон
МЕДВЕДЕВ, Денис Саксофон , Клавишные
ПОКРОВСКИЙ, Вадим Вокал, Гитара
СИНДАЛОВСКИЙ, Миша Ударные
ВОЛК, Аркадий Директор