Последняя песня Чебурашки

Луна по ночам надевает фату,
Море напяливает рубашку.
Я примерю и эту, и ту,
Я - технический чебурашка!


Я синюю сельдью в море нырну,
С морским прогуляюсь барашком,
Не простужусь я, не утону,
Я - магический чебурашка!


Кого-то ждет дома семейный портрет,
Кого-то ждет только
Я сам чебурашка, а мой сосед,
Он - мистический чебурашка!


Пусть звезды уныло следят с высоты,
В их честь опрокину рюмашку!
Трепещут остатки моей бороды,
Я - кармический чебурашка!


Отправился в море мой крестный отец…
За ним поскакала мамашка…
Остался один я, мне скоро пиздец…
Скоро, пиздец чебурашке!

Дискография

   Крошка Лу, пронзающая сердца (1991)

   Когда поет далекий друг (1993)

   Убийцы среди нас (1994)

   Звуки северной столицы (1995)

   3 Бамбулы 1996

   Пчелы и мед (1996)

   Дон Педро Гомес и Мамочка (1999)

   Подруга подкинула проблем (2000)

   Мой друг музыкант (песни для Дюши) (2003)

   3ри песни (сингл) (2003)

   КА РА БАС (2004)

   POO! (2004)

   Земля - небо (?)

В записи принимали участие

БЕЛЯНКИН, Антон Вокал, Бас-гитара, Текст
КАНЕВ, Алексей Саксофон
КОГАН, Андрей Труба
ЛАЗОВСКИЙ, Алексей Вокал, Тенор-горн, Тpомбон
МЕДВЕДЕВ, Денис Саксофон , Клавишные
ПОКРОВСКИЙ, Вадим Вокал, Гитара
СИНДАЛОВСКИЙ, Миша Ударные
ВОЛК, Аркадий Директор