Александр Македонский

Глаза твои бесстыжие, бесстыжие глаза.
Глаза твои бесстыжие, бесстыжие, бесстыжие глаза.


Она собрала чемоданы, чемоданы свои собрала,
Свои собрала чемоданы и главный взяла чемодан.
Главный, самый главный, японский городовой.
Помнишь порою давней, встретились мы с тобой?


Все в городах заснули, в Париже и в Катманде.
Она собрала баулы. Где теперь они, где?
Все в деревнях заснули, горный заснул аул.
Она собрала баулы и главный взяла баул.


Глаза твои бесстыжие, бесстыжие глаза.
Глаза твои бесстыжие, бесстыжие, бесстыжие глаза.


Александр Македонский, между прочим, голубой.
Александр Македонский, между прочим, голубой.
Александр Македонский, между прочим, голубой.
Александр Македонский, между прочим, голубой.


Глаза твои бесстыжие, бесстыжие глаза.
Глаза твои бесстыжие, бесстыжие, бесстыжие глаза.


Александр Македонский, между прочим, голубой.
Александр Македонский, между прочим, голубой.
Александр Македонский, между прочим, голубой.
Александр Македонский, между прочим, голубой.

Дискография

   Крошка Лу, пронзающая сердца (1991)

   Когда поет далекий друг (1993)

   Убийцы среди нас (1994)

   Звуки северной столицы (1995)

   3 Бамбулы 1996

   Пчелы и мед (1996)

   Дон Педро Гомес и Мамочка (1999)

   Подруга подкинула проблем (2000)

   Мой друг музыкант (песни для Дюши) (2003)

   3ри песни (сингл) (2003)

   КА РА БАС (2004)

   POO! (2004)

   Земля - небо (?)

В записи принимали участие

БЕЛЯНКИН, Антон Вокал, Бас-гитара, Текст
КАНЕВ, Алексей Саксофон
КОГАН, Андрей Труба
ЛАЗОВСКИЙ, Алексей Вокал, Тенор-горн, Тpомбон
МЕДВЕДЕВ, Денис Саксофон , Клавишные
ПОКРОВСКИЙ, Вадим Вокал, Гитара
СИНДАЛОВСКИЙ, Миша Ударные
ВОЛК, Аркадий Директор