Пока луна не погасла

Купите новые платья,
О, девицы, девицы,
Наденьте новые туфли
И чулочки, чулочки.


Прелести покажите мужчинам,
Бородатым мужчинам в самбреро.


Девицы купили новые платья,
чулки надели, но все напрасно.
Мужчин мужчины сжимают в обьятьях,
Пока луна не погасла.


Откройте юные груди,
О девицы, девицы,
Губы ярко накрасьте
И ресницы, ресницы.


Прелести покажите мужчинам,
Бородатым мужчинам в самбреро.
Девицы сочно накрасили губы
И даже ресницы, но все напрасно.
Мужчин мужчины целуют и любят,
Пока луна не погасла.


Купите бочку текилы,
О, девицы, девицы,
Её в стаканы разлейте
До капли, до капли.


Отнесите текилу мужчинам,
Бородатым мужчинам в самбреро.


Девицы текилу в стаканы разлили,
Теперь мужчины на все согласны,
Они целуют девиц и гладят,
Пока луна не погасла.

Дискография

   Крошка Лу, пронзающая сердца (1991)

   Когда поет далекий друг (1993)

   Убийцы среди нас (1994)

   Звуки северной столицы (1995)

   3 Бамбулы 1996

   Пчелы и мед (1996)

   Дон Педро Гомес и Мамочка (1999)

   Подруга подкинула проблем (2000)

   Мой друг музыкант (песни для Дюши) (2003)

   3ри песни (сингл) (2003)

   КА РА БАС (2004)

   POO! (2004)

   Земля - небо (?)

В записи принимали участие

БЕЛЯНКИН, Антон Вокал, Бас-гитара, Текст
КАНЕВ, Алексей Саксофон
КОГАН, Андрей Труба
ЛАЗОВСКИЙ, Алексей Вокал, Тенор-горн, Тpомбон
МЕДВЕДЕВ, Денис Саксофон , Клавишные
ПОКРОВСКИЙ, Вадим Вокал, Гитара
СИНДАЛОВСКИЙ, Миша Ударные
ВОЛК, Аркадий Директор