Мамочка в крыжовнике

Я не понимаю, что со мной происходит, такого со мной еще не было.


Взрослые парни кивают,
Молодые парни молчат.
Девушки не зевают,
Девушки знают, куда они мчат.


Немец рисует крестик,
Индеец рисует круг.
Нужен тычинке пестик,
А человеку - друг.


Я не понимаю, что со мной происходит, такого со мной еще не было.


Льдины плывут на север,
Пингвины плывут на юг
Овцы кусают клевер,
Овцы кусают своих подруг.


Умер великий Мао,
Ленин давно готов.
Дома меня ждет мама
В старом зеленом пальто.


И я не понимаю, что со мной,
Я не понимаю, что со мной происходит.
И я не понимаю, что со мной,
Я не понимаю, что со мной происходит.

Дискография

   Крошка Лу, пронзающая сердца (1991)

   Когда поет далекий друг (1993)

   Убийцы среди нас (1994)

   Звуки северной столицы (1995)

   3 Бамбулы 1996

   Пчелы и мед (1996)

   Дон Педро Гомес и Мамочка (1999)

   Подруга подкинула проблем (2000)

   Мой друг музыкант (песни для Дюши) (2003)

   3ри песни (сингл) (2003)

   КА РА БАС (2004)

   POO! (2004)

   Земля - небо (?)

В записи принимали участие

БЕЛЯНКИН, Антон Вокал, Бас-гитара, Текст
КАНЕВ, Алексей Саксофон
КОГАН, Андрей Труба
ЛАЗОВСКИЙ, Алексей Вокал, Тенор-горн, Тpомбон
МЕДВЕДЕВ, Денис Саксофон , Клавишные
ПОКРОВСКИЙ, Вадим Вокал, Гитара
СИНДАЛОВСКИЙ, Миша Ударные
ВОЛК, Аркадий Директор