Жизнь запарка

Вышел утром из зоопарка
И гулял по улицам молча.
Ни разу не спел свою песню,
Ни разу не прыгнул сквозь обруч.


Тот кто узнает сегодня,
Сможет забыть свое завтра
И больше уже не прыгать,
Гулять по улицам молча.


Что случится, если он, вдруг, запоет?
Что случится, если он, вдруг, подпрыгнет?
Что случится, если он, вдруг, подойдет
Поближе, поближе, поближе, поближе?


Солнце днем освещает дорогу,
Ночью луна всплывает рыбой.
Тот, кто боится светящихся красок,
Может не приходить в дискотеку.


Что случится, если он, вдруг, запоет?
Что случится, если он, вдруг, подпрыгнет?
Что случится, если он, вдруг, подойдет
Поближе, поближе, поближе, поближе?

Дискография

   Крошка Лу, пронзающая сердца (1991)

   Когда поет далекий друг (1993)

   Убийцы среди нас (1994)

   Звуки северной столицы (1995)

   3 Бамбулы 1996

   Пчелы и мед (1996)

   Дон Педро Гомес и Мамочка (1999)

   Подруга подкинула проблем (2000)

   Мой друг музыкант (песни для Дюши) (2003)

   3ри песни (сингл) (2003)

   КА РА БАС (2004)

   POO! (2004)

   Земля - небо (?)

В записи принимали участие

БЕЛЯНКИН, Антон Вокал, Бас-гитара, Текст
КАНЕВ, Алексей Саксофон
КОГАН, Андрей Труба
ЛАЗОВСКИЙ, Алексей Вокал, Тенор-горн, Тpомбон
МЕДВЕДЕВ, Денис Саксофон , Клавишные
ПОКРОВСКИЙ, Вадим Вокал, Гитара
СИНДАЛОВСКИЙ, Миша Ударные
ВОЛК, Аркадий Директор